Spicy & Delicious

Menu

Bistrot di Mare

I piatti del nostro menù

flower-decor

Cozze

A scelta tra: marinara o piccanti

9€

Il Pesce Spada

Tacos fatto in casa con salsa yogurt, avocado e pesce spada

10€

Il salmone

Tartare di salmone, olio monovarietale Casaliva del Frantoio Montecroce, gelato al baccalà e feta *

11€

I Calamaretti Spillo

Uovo morbido, salsa al dragoncello e calamaretti spillo

11€

Il Polpo

Polpo cotto a bassa temperatura con stracciatella di bufala e granella di pistacchi

12€

La Ricciola

Tartare di ricciola condita con olio d'oliva dell'Azienda Agricola Tiziano Donatina, lime e pepe rosa

12€

Le Ostriche

Ostriche Fine de Claire

3€ cad

6 Ostriche Fine de Claire

15€

Primi Piatti

Le Code di Gambero

Paccheri, code di gambero e salsa di pomodori ciliegino

12€

Le Seppie

Ravioli d'erbetta ell'azienda "L'Angolo della pasta", seppiolini e olio d'oliva Bio Barbaterre

12€

La Vongole Veraci

Linguine alla vongole veraci e bottarga di muggine

12€

I Cannolicchi

Spaghetti aglio, olio, peperoncino e cannolicchi

12€

I Moscardini

Pennette al sugo di moscardini

12€

La Triglia

Gnocchetti di patate, triglie e pesto di pistacchi

13€

Il Gambero Rosso

Risotto allo zafferano e crudo di gamberi di rossi *
(risotto espresso, 20 minuti circa di attesa)

13€

Secondi piatti

La Grigliata Mista

Grigliata mista di calamari, scampi, gamberi e tonno servita con una piccola tempura di verdura *

15€

Pesce del Giorno

Pesce secondo la disponibilità del mercato, servito con tris di salse e patate arrosto

15€

L'Orata

Orata, salsa al vino bianco e spinaci saltati al burro

15€

Lo Scorfano

Scorfano pescato con riso venere, zucchine julienne e salsa al miele di millefiori dell'Azienda Agricola Apiamo

17€

Il Baccalà

Baccalà mantecato, baccalà cotto a bassa temperatura e baccalà in tempura *

18€

Il Gran Crudo di Mare

Piatto di crudo di mare composto da: 4 ostriche, 4 gamberi rossi e 4 scampi

23€

Menu Degustazione

Menu degustazione, affidati a noi

Menu a mano libera 3 portate

30€

Menu a mano libera 4 portate

35€

Menu a mano libera 5 portate

40€

Menu Bambini

Menu per bambini fino ai dodici anni di età a 10 euro con una bevanda

Penne al pomodoro o al pesto
Bastoncini di merluzzo e patate arrosto *
Gelato alla crema

I dolci

Cantucci e Vin Santo

6€

Torta al cioccolato con salsa di lamponi

5€

Crème caramel e crema pasticcera

5€

Tortino di mele caldo con gelato alla crema

5€

Tiramisù alle fragole

5€

Macedonia di frutta

4€

FOLLOW US:
Bistrot di mare
Dove ci troviamo
Corso Strada Nuova 7/d, Pavia- Italia
Orari di Apertura

Martedì- Sabato

12.00-15/ 20.00-24.00

Domenica

12.00-16.00 

Domenica sera- Lunedì

Chiuso